Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Tipo: TCC
Título : Complexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial
Autor : Feitosa, Marisa Sampaio
Tutor: Santiago, Zilsa Maria Pinto
Palabras clave : Gastronomia;Turismo;Escola;Parque
Fecha de publicación : jun-2010
Citación : FEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.
Resumen en portugués brasileño: Projeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Aparece en las colecciones: ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010_tcc_msfeitosa.pdf32,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.