Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Tipo: TCC
Título: Complexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial
Autor(es): Feitosa, Marisa Sampaio
Orientador: Santiago, Zilsa Maria Pinto
Palavras-chave: Gastronomia;Turismo;Escola;Parque
Data do documento: Jun-2010
Citação: FEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.
Resumo: Projeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Aparece nas coleções:ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2010_tcc_msfeitosa.pdf32,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.