Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Tipo: | TCC |
Título: | Complexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial |
Autor(es): | Feitosa, Marisa Sampaio |
Orientador: | Santiago, Zilsa Maria Pinto |
Palavras-chave: | Gastronomia;Turismo;Escola;Parque |
Data do documento: | Jun-2010 |
Citação: | FEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010. |
Resumo: | Projeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328 |
Aparece nas coleções: | ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010_tcc_msfeitosa.pdf | 32,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.