DTA - Dissertações defendidas na UFC : [250] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxiRosa, Adriça Karla CostaDissertação
2016Elaboração e caracterização do queijo tipo cottage adicionado de óleo de Pequi (Caryocar coriaceum Wittm.)Borges, Otilia Mônica AlvesDissertação
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalLima, Tatiana Maria de Freitas GomesDissertação
2021Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.)Paes, Francisco Elvino RodriguesDissertação
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamMoraes Neto, Sansão Lopes deDissertação
2021Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em póNogueira, Adriana MachadoDissertação
2021Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)Sampaio, Lorena Maria FreireDissertação
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupSantos, Kamila de LimaTese
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2020Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentosLima, Ana Carolina Viana deDissertação
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoPorto, Elaine Cristina MacielDissertação
2021Desenvolvimento de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.), arroz (Oryza sativa L.) e ameixa (Prunus domestica L.)Pinto, Daiane dos SantosDissertação
2020Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidanteSilveira, Amanda GermanoDissertação
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação
2017Contribuição do corante amarelo de tartrazina como agente modificador da estrutura do amido de milhoMendonça, Luciana Gama deDissertação
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Lima, Larissa Vieira deDissertação
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaNascimento, Cintia BarrosDissertação
2020Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leiteBrito, Francisca Airlane Esteves deDissertação
2019Perfil emocional de cafés (Coffea arabica L.) produzidos no maciço de Baturité – CE e desenvolvimento da roda de emoções do provador de caféSouza, Clarisse Machado deDissertação
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