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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2006 | Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxi | Rosa, Adriça Karla Costa | Dissertação |
2016 | Elaboração e caracterização do queijo tipo cottage adicionado de óleo de Pequi (Caryocar coriaceum Wittm.) | Borges, Otilia Mônica Alves | Dissertação |
2021 | Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcional | Lima, Tatiana Maria de Freitas Gomes | Dissertação |
2021 | Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.) | Paes, Francisco Elvino Rodrigues | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam | Moraes Neto, Sansão Lopes de | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em pó | Nogueira, Adriana Machado | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.) | Sampaio, Lorena Maria Freire | Dissertação |
2021 | Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidante | Santiago, Keliane Lima | Dissertação |
2021 | Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup | Santos, Kamila de Lima | Tese |
2021 | Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizada | Alves, Thallyne de Brito | Dissertação |
2020 | Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos | Lima, Ana Carolina Viana de | Dissertação |
2020 | Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de coco | Porto, Elaine Cristina Maciel | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.), arroz (Oryza sativa L.) e ameixa (Prunus domestica L.) | Pinto, Daiane dos Santos | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante | Silveira, Amanda Germano | Dissertação |
2019 | Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | Linhares, Maria de Fátima Dantas | Dissertação |
2017 | Contribuição do corante amarelo de tartrazina como agente modificador da estrutura do amido de milho | Mendonça, Luciana Gama de | Dissertação |
2018 | Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Lima, Larissa Vieira de | Dissertação |
2018 | Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva | Nascimento, Cintia Barros | Dissertação |
2020 | Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite | Brito, Francisca Airlane Esteves de | Dissertação |
2019 | Perfil emocional de cafés (Coffea arabica L.) produzidos no maciço de Baturité – CE e desenvolvimento da roda de emoções do provador de café | Souza, Clarisse Machado de | Dissertação |
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