Mostrando resultados 1 a 20 de 77
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2003 | Aclimatação de pós-larvas do Camarão Marinho Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) para águas Oligohalinas | Borges, David Araujo | TCC |
1999 | Aclimatação de Tilápia Vermelha (Híbrido de Oreochromis niloticus X Oreochromis mossambicus) em água do mar e análise comparativa do seu crescimento com a de água doce | Souza, Rossi Lelis Muniz | TCC |
2006 | Acompanhamento da ecdise de siri azul, Calljnectes Danae Smicth 1869 | Lago, Eleandro Alonso | TCC |
2010 | Acompanhamento das atividades de tilapicultura em tanques-rede na empresa Pax Pescados no açude Malcozinhado Cascavel-Ceará | Viana, Diego Wescley Cavalcante | TCC |
1970 | Ação da clorotetraciclina e da espiramicina na conservação de caudas da lagosta PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE) | Ogawa, Masayoshi; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Noronha, Maria da Conceição Caland | Artigo de Periódico |
1975 | Ação preventiva do bissulfito de sodio (NaHSO3) no aparecimento de "barriga preta" na lagosta verde, panulirus laevicauda (Latreille) acondicionada em gelo, à bordo | Aragão, José Augusto Negreiros | TCC |
1987 | Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados | Castelo Branco, Antonio Manoelito | TCC |
2002 | Amolecimento da carapaça do caranguejo aratu Goniopsis cruentata, para elaboração de um produto pronto para consumo | Oliveira, Francisca Renata Albino de | TCC |
2008 | Análise comparativa do desempenho produtivo das Tilápias (Oreochromis niloticus) linhagem tailandesa e do híbrido vermelho (Oreochromis sp.) | Paulino, João Wilamar Ferreira | TCC |
2010 | Análise da composição centesimal e perfil de ácidos graxos e crustáceos | Tenuta, Laura Freire | Dissertação |
2010 | Análise de viabilidade técnico-econômico da produção de juvenis de tilápia, Oreochromis niloticus, um estudo de caso | Taniguchi, Fernando | Dissertação |
1976 | Análises e tentativa de padronização nos diversos processos de filetagem, empregados pelas industrias cearenses, com as espécies Pargo - Lutjanus purpureus, Poey e Guaiuba - Ocyurus Chysurus Bloch | Farias, Mauro Júlio | TCC |
1975 | Aplicação de bissulfito de sódio (NaHSO3) na prevenção de "mancha negra" na lagosta verde Panulirus Laevicauda (Latreille) à bordo de barcos geleiros | Vasconcelos, José Airton de | TCC |
1986 | Aproveitamento de "Migongas" de Pargo, Lutianus eurpureus Poey, na forma de pasta | Chang, Chia Lung | TCC |
1971 | Aproveitamento do cefalotórax de lagostas, em forma de carne ou patê | Ogawa, Masayoshi; Paula, Ananias Matos | Artigo de Periódico |
1977 | Aspectos econômicos do aproveitamento de matéria prima residual e de pescado sem valor comercial com a utilização de uma máquina separadora de carne | Sobral, Maria de Fátima | TCC |
2003 | Avaliação da aeração mecânica em função da densidade estocada na fase final do cultivo do camarão marinho, Litopenaeus vannamei. | Reis, Vladimir Santana dos | TCC |
2006 | Avaliação de pigmentos carotenóides de origem vegetal sobre a coloração e engorda de Litopenaeus vannamei | Mota, Francisca Lílian Sales | TCC |
2006 | Avaliação do crescimento da alga marinha gracilaria birdiae (gracilariales, rhodophyta), cultivada em estrutura de long-line | Lelis, Francisco Carlos Lima | Dissertação |
2010 | Beneficiamento de carne de caranguejo e avaliação de parâmetros de qualidade | Silva, Ana Irene Martins da | Dissertação |