Browsing by Author Ogawa, Masayoshi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 76  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Aclimatação de pós-larvas do Camarão Marinho Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) para águas OligohalinasOgawa, Masayoshi; Borges, David Araujo
1999Aclimatação de Tilápia Vermelha (Híbrido de Oreochromis niloticus X Oreochromis mossambicus) em água do mar e análise comparativa do seu crescimento com a de água doceOgawa, Masayoshi; Souza, Rossi Lelis Muniz
2006Acompanhamento da ecdise de siri azul, Calljnectes Danae Smicth 1869Ogawa, Masayoshi; Lago, Eleandro Alonso
2010Acompanhamento das atividades de tilapicultura em tanques-rede na empresa Pax Pescados no açude Malcozinhado Cascavel-CearáOgawa, Masayoshi; Viana, Diego Wescley Cavalcante; Loureiro, Luis Alejandro Daqui
1970Ação da clorotetraciclina e da espiramicina na conservação de caudas da lagosta PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE)Ogawa, Masayoshi; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Noronha, Maria da Conceição Caland
1975Ação preventiva do bissulfito de sodio (NaHSO3) no aparecimento de "barriga preta" na lagosta verde, panulirus laevicauda (Latreille) acondicionada em gelo, à bordoOgawa, Masayoshi; Aragão, José Augusto Negreiros
1987Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatadosOgawa, Masayoshi; Castelo Branco, Antonio Manoelito
2002Amolecimento da carapaça do caranguejo aratu Goniopsis cruentata, para elaboração de um produto pronto para consumoOgawa, Masayoshi; Oliveira, Francisca Renata Albino de
2008Análise comparativa do desempenho produtivo das Tilápias (Oreochromis niloticus) linhagem tailandesa e do híbrido vermelho (Oreochromis sp.)Ogawa, Masayoshi; Paulino, João Wilamar Ferreira
2010Análise da composição centesimal e perfil de ácidos graxos e crustáceosOgawa, Masayoshi; Tenuta, Laura Freire
2010Análise de viabilidade técnico-econômico da produção de juvenis de tilápia, Oreochromis niloticus, um estudo de casoOgawa, Masayoshi; Taniguchi, Fernando
1976Análises e tentativa de padronização nos diversos processos de filetagem, empregados pelas industrias cearenses, com as espécies Pargo - Lutjanus purpureus, Poey e Guaiuba - Ocyurus Chysurus BlochOgawa, Masayoshi; Farias, Mauro Júlio
1975Aplicação de bissulfito de sódio (NaHSO3) na prevenção de "mancha negra" na lagosta verde Panulirus Laevicauda (Latreille) à bordo de barcos geleirosOgawa, Masayoshi; Vasconcelos, José Airton de
1986Aproveitamento de "Migongas" de Pargo, Lutianus eurpureus Poey, na forma de pastaOgawa, Masayoshi; Chang, Chia Lung
1971Aproveitamento do cefalotórax de lagostas, em forma de carne ou patêOgawa, Masayoshi; Paula, Ananias Matos
1977Aspectos econômicos do aproveitamento de matéria prima residual e de pescado sem valor comercial com a utilização de uma máquina separadora de carneOgawa, Masayoshi; Sobral, Maria de Fátima
2003Avaliação da aeração mecânica em função da densidade estocada na fase final do cultivo do camarão marinho, Litopenaeus vannamei.Ogawa, Masayoshi; Reis, Vladimir Santana dos
2006Avaliação de pigmentos carotenóides de origem vegetal sobre a coloração e engorda de Litopenaeus vannameiOgawa, Masayoshi; Mota, Francisca Lílian Sales
2006Avaliação do crescimento da alga marinha gracilaria birdiae (gracilariales, rhodophyta), cultivada em estrutura de long-lineOgawa, Masayoshi; Lelis, Francisco Carlos Lima
2010Beneficiamento de carne de caranguejo e avaliação de parâmetros de qualidadeOgawa, Masayoshi; Silva, Ana Irene Martins da