Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575
Tipo: | TCC |
Título: | Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados |
Autor(es): | Castelo Branco, Antonio Manoelito |
Orientador: | Ogawa, Masayoshi |
Palavras-chave: | Crustáceos |
Data do documento: | 1987 |
Citação: | CASTELO BRANCO, Antonio Manoelito. Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados. 1987. 20 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987. |
Descrição: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1987_tcc_amcbranco.pdf | 17,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.