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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2024 | Avaliação do Plano Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em uma unidade escolar da cidade de Fortaleza nos anos de 2020 a 2023 | Lins, Camila Pinto Fernandes | Dissertação |
| 2022 | Avaliação dos impactos do curso de formação profissional em cozinha básica, promovido pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco | Carvalho, Maria da Conceição Sousa | TCC |
| 2011 | Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivos | Costa, Eveline de Alencar | Dissertação |
| 2017 | Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga | Costa, Eveline de Alencar | Tese |
| 2016 | Capacitação em ergonomia, segurança dos alimentos e noções de nutrição para os colaboradores do Restaurante Universitário do Campus do Pici | Frota, Leandro Flavio Restrepo; Silva, Indira Cely Costa da; Costa, Eveline de Alencar; Siqueira, Adriana Camurca Pontes | Resumo |
| 2018 | Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentar | Frota, Leandro Flávio Restrepo | TCC |
| 2014 | Crescimento da microalga Scenedesmus sp. em diferentes meios de cultura | Silva, Emanuel Francelino | TCC |
| 2022 | Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto | Silva, Gutenberg de Lima | TCC |
| 2018 | A cultura de espumantes no Vale do São Francisco | Alves, Carlos Artur Nascimento | TCC |
| 2016 | Disciplina optativa à distância para o Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará | Souza, José Eduardo Dias; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
| 2016 | EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade (EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade CT00.2014.PJ.9999) | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Oliveira, Maria Nilka de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Costa, Eveline de Alencar; Mendes, Ana Erbênia; Carvalho, Diana Valesca | Resumo |
| 2018 | Elaboração e aceitação sensorial de doce tipo brigadeiro à base de biomassa e frutos da biodiversidade nordestina | Cunha, Elba Cristina Barbosa da | TCC |
| 2016 | Ervas e especiarias como alternativa para uma alimentação saudável | Moura, Louise Anne Beserra de; Meireles, Theresa Paula Félix da Silva; Nascimento, Luzimeire Assis do; Oliveira, Francisco Elenilson de Souza; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
| 2018 | Fortaleza da gastronomia de rua | Costa, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas de Nóbrega Araújo; Guimarães, Gandhi | Livro |
| 2016 | Gastronomia social: elaboração de cardápio na alimentação infantil. | Freire, Vanessa Noronha; Bastos, Regina Maria Silva; Mendes, Erbênia Pereira; Soares, Fernanada Clara Moreira; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
| 2023 | Gastronomia social: qualificação profissional, terapia e promoção do empreendedorismo feminino | Pereira, Jessica da Silva | TCC |
| 2021 | Impacto social realizado pelo Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da Gente | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
| 2021 | Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente. | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
| 2016 | Potencializando o Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da Gente através da Educação à Distância - EaD | Souza, Jose Eduardo Dias de; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
| 2025 | O pratinho como gastronomia de rua na Avenida Beira-Mar em Fortaleza-CE | Sousa, Ana Nicole Vasconcelos de | TCC |