Navegando por Autor Costa, Eveline de Alencar

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2024Avaliação do Plano Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em uma unidade escolar da cidade de Fortaleza nos anos de 2020 a 2023Lins, Camila Pinto FernandesDissertação
2022Avaliação dos impactos do curso de formação profissional em cozinha básica, promovido pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias BrancoCarvalho, Maria da Conceição SousaTCC
2011Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivosCosta, Eveline de AlencarDissertação
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaCosta, Eveline de AlencarTese
2016Capacitação em ergonomia, segurança dos alimentos e noções de nutrição para os colaboradores do Restaurante Universitário do Campus do PiciFrota, Leandro Flavio Restrepo; Silva, Indira Cely Costa da; Costa, Eveline de Alencar; Siqueira, Adriana Camurca PontesResumo
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarFrota, Leandro Flávio RestrepoTCC
2014Crescimento da microalga Scenedesmus sp. em diferentes meios de culturaSilva, Emanuel FrancelinoTCC
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoSilva, Gutenberg de LimaTCC
2018A cultura de espumantes no Vale do São FranciscoAlves, Carlos Artur NascimentoTCC
2016Disciplina optativa à distância para o Curso de Gastronomia da Universidade Federal do CearáSouza, José Eduardo Dias; Costa, Eveline de AlencarResumo
2016EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade (EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade CT00.2014.PJ.9999)Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Oliveira, Maria Nilka de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Costa, Eveline de Alencar; Mendes, Ana Erbênia; Carvalho, Diana ValescaResumo
2018Elaboração e aceitação sensorial de doce tipo brigadeiro à base de biomassa e frutos da biodiversidade nordestinaCunha, Elba Cristina Barbosa daTCC
2016Ervas e especiarias como alternativa para uma alimentação saudávelMoura, Louise Anne Beserra de; Meireles, Theresa Paula Félix da Silva; Nascimento, Luzimeire Assis do; Oliveira, Francisco Elenilson de Souza; Costa, Eveline de AlencarResumo
2018Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas de Nóbrega Araújo; Guimarães, GandhiLivro
2016Gastronomia social: elaboração de cardápio na alimentação infantil.Freire, Vanessa Noronha; Bastos, Regina Maria Silva; Mendes, Erbênia Pereira; Soares, Fernanada Clara Moreira; Costa, Eveline de AlencarResumo
2023Gastronomia social: qualificação profissional, terapia e promoção do empreendedorismo femininoPereira, Jessica da SilvaTCC
2021Impacto social realizado pelo Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da GenteDamasceno, Regiane RabeloTCC
2021Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.Damasceno, Regiane RabeloTCC
2016Potencializando o Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da Gente através da Educação à Distância - EaDSouza, Jose Eduardo Dias de; Costa, Eveline de AlencarResumo
2025O pratinho como gastronomia de rua na Avenida Beira-Mar em Fortaleza-CESousa, Ana Nicole Vasconcelos deTCC