Navegando por Autor Bastos, José Raimundo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1986Alimentação de peixes com rações não convencionais, em ambientes confinadosFreitas, José Wilson Calíope deTCC
1982Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiroAragão, João MartinsTCC
1985Análise química de produtos não convencionais para elaboração de rações para peixesFaçanha, Simone CardosoTCC
1982Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêloGuimarães, Orlando JoséTCC
1978Aproveitamento da carne da cabeça do Cangulo, Balistes vetula (Linneaus)Oliveira, Jacinta de Fátima DuarteTCC
1983Aproveitamento de esterco de ave e sorgo, no arraçoamento de machos de Tilápia nilótica, Sarotherodon niloticus, LinnaeusPinheiro, José Flávio de SouzaTCC
1986Arraçoamento de peixes com rações não convencionaisAndrade Neto, José Maria de M. eTCC
1988Arraçoamento de peixes com rações não convencionaisSilva, Paulo Rogério Rodrigues daTCC
1965Um caso anômalo em Scomberomorus maculatus ( Mitchill )Bastos, José RaimundoArtigo de Periódico
1971Conservação do pargo, Lutjanus purpureus Poey, pela ação da clorotetraciclinaOgawa, Masayoshi; Bastos, José RaimundoArtigo de Periódico
1970Copper and protein in the hemolymph of the spiny lobsters (CRUSTACEA: PALINURIDAE)Bastos, José Raimundo; Bezerra, Roberto Claudio FrotaArtigo de Periódico
1984Defumação do Pargo Lutjanus Purpureus PoeyCosta, José Roberto NunesTCC
1988Digestibilidade das proteínas em rações não convencionais utilizadas em peixes em cativeiroCabral, Fábio Camilo de VasconcellosTCC
1978Efeito da granulometria do sal sobre a salga do Cangulo, Balistes vetula, (Linneaus)Magalhães Filho, José FaustoTCC
1991Eletroforese de proteínas do músculo de peixes da família CichlidaeSales, Lilian NegreirosTCC
1976Eletroforese de proteínas do músculo de peixes do gênero Lutjanus BlochBastos, José Raimundo; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico
1982Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústriaOliveira, José Clezer deTCC
1970Estudo sobre a conservação de caudas da lagosta PANULIRUS ARGUS (LATREILLE)Ogawa, Masayoshi; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Bastos, José Raimundo; Noronha, Maria da Conceição Caland; Alves, Maria Ivone MotaArtigo de Periódico
1979Extração e rendimento de agar-agar em soluções aquosas de diferentes pHArruda, Teresa Lúcia Barbosa deTCC
1977Influencia da secagem sobre algumas propriedades físico-quimicas do músculo do cação branco, Carcharhynus porosus RanzaniBastos, José RaimundoArtigo de Periódico