Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
1986 | Alimentação de peixes com rações não convencionais, em ambientes confinados | Freitas, José Wilson Calíope de | TCC |
1982 | Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiro | Aragão, João Martins | TCC |
1985 | Análise química de produtos não convencionais para elaboração de rações para peixes | Façanha, Simone Cardoso | TCC |
1982 | Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo | Guimarães, Orlando José | TCC |
1978 | Aproveitamento da carne da cabeça do Cangulo, Balistes vetula (Linneaus) | Oliveira, Jacinta de Fátima Duarte | TCC |
1983 | Aproveitamento de esterco de ave e sorgo, no arraçoamento de machos de Tilápia nilótica, Sarotherodon niloticus, Linnaeus | Pinheiro, José Flávio de Souza | TCC |
1986 | Arraçoamento de peixes com rações não convencionais | Andrade Neto, José Maria de M. e | TCC |
1988 | Arraçoamento de peixes com rações não convencionais | Silva, Paulo Rogério Rodrigues da | TCC |
1965 | Um caso anômalo em Scomberomorus maculatus ( Mitchill ) | Bastos, José Raimundo | Artigo de Periódico |
1971 | Conservação do pargo, Lutjanus purpureus Poey, pela ação da clorotetraciclina | Ogawa, Masayoshi; Bastos, José Raimundo | Artigo de Periódico |
1970 | Copper and protein in the hemolymph of the spiny lobsters (CRUSTACEA: PALINURIDAE) | Bastos, José Raimundo; Bezerra, Roberto Claudio Frota | Artigo de Periódico |
1984 | Defumação do Pargo Lutjanus Purpureus Poey | Costa, José Roberto Nunes | TCC |
1988 | Digestibilidade das proteínas em rações não convencionais utilizadas em peixes em cativeiro | Cabral, Fábio Camilo de Vasconcellos | TCC |
1978 | Efeito da granulometria do sal sobre a salga do Cangulo, Balistes vetula, (Linneaus) | Magalhães Filho, José Fausto | TCC |
1991 | Eletroforese de proteínas do músculo de peixes da família Cichlidae | Sales, Lilian Negreiros | TCC |
1976 | Eletroforese de proteínas do músculo de peixes do gênero Lutjanus Bloch | Bastos, José Raimundo; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Beserra, Frederico José | Artigo de Periódico |
1982 | Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústria | Oliveira, José Clezer de | TCC |
1970 | Estudo sobre a conservação de caudas da lagosta PANULIRUS ARGUS (LATREILLE) | Ogawa, Masayoshi; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Bastos, José Raimundo; Noronha, Maria da Conceição Caland; Alves, Maria Ivone Mota | Artigo de Periódico |
1979 | Extração e rendimento de agar-agar em soluções aquosas de diferentes pH | Arruda, Teresa Lúcia Barbosa de | TCC |
1977 | Influencia da secagem sobre algumas propriedades físico-quimicas do músculo do cação branco, Carcharhynus porosus Ranzani | Bastos, José Raimundo | Artigo de Periódico |