Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2020 | Adição de farinha de subprodutos vegetais em pães | Ferreira, Clara Maria | Dissertação |
2021 | Azeitonas de mesa: aspectos tecnológicos e proposta de um novo produto | Diogo, Nyrliane Santos | TCC |
2016 | Delineamento de misturas aplicado em bebida composta em pó de polpa de acerola, soro lácteo e maltodextrina | Lima, Natália Duarte; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carvalho, Juliane Doering Gasparin; Costa, José Maria Correia da | Artigo de Evento |
2013 | Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamão | Araújo, Silas Rafael Figueiredo de | Dissertação |
2016 | Gelatina em pó liofilizada obtida de pele de pirarucu (Arapaima Gigas) | Marques, Francisco Roberio da Silva; Paula, Antonia Izamara Araújo de; Rocha, Silmara Muniz de Oliveira da; Silva, Mayara Rodrigues da; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Nunes, Maria Lucia | Resumo |
2016 | Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteo | Araújo, Tayla Maria Ramos; Oliveira, Raquel Araújo; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Costa, José Maria Correia da | Artigo de Evento |
2019 | Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em pó | Araújo, Tayla Maria Ramos | Dissertação |
2021 | Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizada | Alves, Thallyne de Brito | Dissertação |
2017 | Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidade | Rodrigues, Brena Kelle Moreira | Dissertação |
2018 | Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITT | Souza, João Hamilton Pinheiro de | Dissertação |
2017 | Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryer | Lara Júnior, Jovan Marques | Dissertação |
2021 | Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagem | Lara Junior, Jovan Marques | Tese |
2016 | Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espuma | Maciel, Roberta Magila Gurgel | Dissertação |
2024 | Pó da polpa de sapoti obtido em spray dryer: condições de secagem e aplicação em Kefir | Lima, Antonia Carlota de Souza | Tese |
2021 | Projeto de um túnel de congelamento e uma câmara de armazenamento para filé de tilápia congelado | Oliveira, Thycyanne Alves Bezerra | TCC |
2022 | Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do pó | Moura, Tháila Pimentel Albuquerque | Dissertação |
2017 | Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidade | Rocha, Francisca de Oliveira | Dissertação |