Navegando por Autor Gaban, Socorro Vanesca Frota

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumoNascimento, Susana Morais doTCC
2023Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiroSilva Filho, Carlos Alberto daTCC
2023Avaliação do conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionaisMelo, Ana Caroline Carvalho deTCC
2023Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtosCruz, Vitória CunhaTCC
2023Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literaturaSales, Gilvandenys LeiteTCC
2023Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoitos tipo snacks adicionados de alga marinha Kombu (Laminaria japonica)Fontenele, Amanda CaúlaTCC
2023Desenvolvimento e análise sensorial de biscoito tipo snack elaborado com farinha de berinjela (Solanum melongena L.)Moreira, Sâmia Kelly AlvesTCC
2016Elaboração, caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto de caju (anacardium occidenale) e casca de laranja (citrus sinensis)Pereira, Iana Maria CristinoDissertação
2009Estudo comparativo da atividade vasodilatadora de diferentes frações obtidas de um extrato aquoso da planta Alpinia zerumbet na aorta isolada de ratoForte, Antonio Jorge de VasconcelosDissertação
2022Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial propertiesPinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca FrotaArtigo de Periódico
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Silva, Aline Almeida daDissertação
2023Rotulagem de alimentos: atualização das novas diretrizes para alimentosAlves, Beatriz da RochaTCC
2023Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisãoCavalcante, Michele PereiraTCC