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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSouza, Alex Sandra Nascimento deDissertação
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sucupira, Natália RochaDissertação
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Aguiar, Antonia Livânia Linhares deDissertação
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraSilva, Wedja Santana daDissertação
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceAbreu, Cyntia Rafaelle Amaral deDissertação
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Paiva, Kamila Freitas deDissertação
2019Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivadaDias, Flayanna Gouveia BragaDissertação
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaCosta, Eveline de AlencarTese