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2018Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de FortalezaMacedo, Matusaila Aragão; Silva, Manoel Alves da
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
2018Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensesMacedo , Matusaila Aragão; Neves, Raquel Franklin de Faria
2018As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.Campos Filho, Hermano José Maia; Amâncio, Natália Pinto
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesCarvalho, Diana Valesca; Girão, Raul de Castro
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoCarneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Oliveira, Rubataiana Menezes
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarXavier, Leandro Pinto; Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGondim Neto, Leopoldo; Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2018A cultura de espumantes no Vale do São FranciscoCosta, Eveline de Alencar; Alves, Carlos Artur Nascimento; Brasil, Renato Rodrigues
2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do CearáMendes, Ana Erbênia Pereira; Bernardo, Hélina Dávila Braga; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes