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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Mudanças sociais que a gastronomia oportunizaLima, Matheus Alexandre Moura deTCC
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoSilva, Gutenberg de LimaTCC
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáCortazzo, Moara VolpatoTCC
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoOliveira, Rubataiana MenezesTCC
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesGirão, Raul de CastroTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2018As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.Amâncio, Natália PintoTCC
2018Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensesNeves, Raquel Franklin de FariaTCC
2018Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de FortalezaSilva, Manoel Alves daTCC
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de OliveiraTCC