Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969
Tipo: | TCC |
Título: | Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. |
Título em inglês: | Focus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations. |
Autor(es): | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira |
Orientador: | Sousa, Paulo Henrique Machado de |
Palavras-chave: | Análise sensorial.;Grupo de foco.;Ficha de análise sensorial. |
Data do documento: | 2019 |
Citação: | LEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969 |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_tcc_lacorrea.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.