Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969
Tipo: TCC
Título: Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.
Título em inglês: Focus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations.
Autor(es): Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
Orientador: Sousa, Paulo Henrique Machado de
Palavras-chave: Análise sensorial.;Grupo de foco.;Ficha de análise sensorial.
Data do documento: 2019
Citação: LEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_tcc_lacorrea.pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.