Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43534
Tipo: TCC
Título : Acompanhamento do beneficiamento do camarão na ipesca, - indústria de frios e pesca s/a, em Fortaleza-Ceará
Autor : Matos, Mário Gerson Freitas de
Tutor: Sampaio, Alexandre Holanda
Palabras clave : Engenharia de pesca
Fecha de publicación : 2006
Citación : MATOS, Mário Gerson Freitas de. Acompanhamento do beneficiamento do camarão na ipesca, - indústria de frios e pesca s/a, em Fortaleza-Ceará. 2006. 44 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.
Resumen en portugués brasileño: O presente relatório de estágio supervisionado foi desenvolvido nas dependências da Indústria de Frio e Pesca S/A (IPESCA), localizada no Município de Fortaleza, no Estado do Ceará. O estágio foi realizado no mês de agosto de 2005 e constou do acompanhamento das diversas etapas envolvidas no processo de beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head-on") e do camarão sem cabeça congelado ("head-Iess"), além da observação das etapas relacionadas com a Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controle (APPCC). A orientação técnica deste estágio foi supervisionada pela Engenheira de Alimentos Maria Edite de Carvalho, responsável pelo controle de qualidade da referida empresa. O estágio supervisionado permite ao aluno ganhos de experiência profissional e de conhecimentos, tornando-o mais preparado para ingressar no competitivo mercado de trabalho.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43534
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2006_tcc_mgfmatos.pdf33,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.