Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43534
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSampaio, Alexandre Holanda-
dc.contributor.authorMatos, Mário Gerson Freitas de-
dc.date.accessioned2019-07-11T21:49:51Z-
dc.date.available2019-07-11T21:49:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationMATOS, Mário Gerson Freitas de. Acompanhamento do beneficiamento do camarão na ipesca, - indústria de frios e pesca s/a, em Fortaleza-Ceará. 2006. 44 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43534-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEngenharia de pescapt_BR
dc.titleAcompanhamento do beneficiamento do camarão na ipesca, - indústria de frios e pesca s/a, em Fortaleza-Cearápt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO presente relatório de estágio supervisionado foi desenvolvido nas dependências da Indústria de Frio e Pesca S/A (IPESCA), localizada no Município de Fortaleza, no Estado do Ceará. O estágio foi realizado no mês de agosto de 2005 e constou do acompanhamento das diversas etapas envolvidas no processo de beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head-on") e do camarão sem cabeça congelado ("head-Iess"), além da observação das etapas relacionadas com a Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controle (APPCC). A orientação técnica deste estágio foi supervisionada pela Engenheira de Alimentos Maria Edite de Carvalho, responsável pelo controle de qualidade da referida empresa. O estágio supervisionado permite ao aluno ganhos de experiência profissional e de conhecimentos, tornando-o mais preparado para ingressar no competitivo mercado de trabalho.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2006_tcc_mgfmatos.pdf33,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.