Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43534
Tipo: | TCC |
Título : | Acompanhamento do beneficiamento do camarão na ipesca, - indústria de frios e pesca s/a, em Fortaleza-Ceará |
Autor : | Matos, Mário Gerson Freitas de |
Tutor: | Sampaio, Alexandre Holanda |
Palabras clave : | Engenharia de pesca |
Fecha de publicación : | 2006 |
Citación : | MATOS, Mário Gerson Freitas de. Acompanhamento do beneficiamento do camarão na ipesca, - indústria de frios e pesca s/a, em Fortaleza-Ceará. 2006. 44 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006. |
Resumen en portugués brasileño: | O presente relatório de estágio supervisionado foi desenvolvido nas dependências da Indústria de Frio e Pesca S/A (IPESCA), localizada no Município de Fortaleza, no Estado do Ceará. O estágio foi realizado no mês de agosto de 2005 e constou do acompanhamento das diversas etapas envolvidas no processo de beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head-on") e do camarão sem cabeça congelado ("head-Iess"), além da observação das etapas relacionadas com a Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controle (APPCC). A orientação técnica deste estágio foi supervisionada pela Engenheira de Alimentos Maria Edite de Carvalho, responsável pelo controle de qualidade da referida empresa. O estágio supervisionado permite ao aluno ganhos de experiência profissional e de conhecimentos, tornando-o mais preparado para ingressar no competitivo mercado de trabalho. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43534 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2006_tcc_mgfmatos.pdf | 33,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.