Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMontezuma, Artamízia Maria Nogueira-
dc.contributor.authorSilva, Charleston Daybson Costa e-
dc.date.accessioned2019-07-02T22:23:25Z-
dc.date.available2019-07-02T22:23:25Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationSILVA, Charleston Daybson Costa e. Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCamarões - Criaçãopt_BR
dc.titleAcompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucocopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrEste relatório refere—se a um estágio supervisionado realizado no Entreposto de Pescado CAJUCOCO, localizado no município de ltarema — Ceará nos meses de Julho e Agosto deste ano.. 0 mencionado trabalho descreve as etapas de despesca do camarão de cultivo, seu beneficiamento, e as Boas Práticas de Fabricação (BPF) adotadas pela indústria. Evidencia-se aqui a necessidade de um controle de garantia da qualidade, como instrumento de referência para garantir a elaboração de produtos sem risco saúde pública. Todos esses procedimentos estão em total consonância com a legislação nacional e internacional, propiciando desta forma uma vantagem competitiva, imprescindível e fundamental para a conquista de mercado pretendido pela empresa, dentro de uma economia de mercado globalizado.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_tcc_cdcsilva.pdf40,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.