Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Type: TCC
Title: Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco
Authors: Silva, Charleston Daybson Costa e
Advisor: Montezuma, Artamízia Maria Nogueira
Keywords: Camarões - Criação
Issue Date: 2004
Citation: SILVA, Charleston Daybson Costa e. Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.
Abstract in Brazilian Portuguese: Este relatório refere—se a um estágio supervisionado realizado no Entreposto de Pescado CAJUCOCO, localizado no município de ltarema — Ceará nos meses de Julho e Agosto deste ano.. 0 mencionado trabalho descreve as etapas de despesca do camarão de cultivo, seu beneficiamento, e as Boas Práticas de Fabricação (BPF) adotadas pela indústria. Evidencia-se aqui a necessidade de um controle de garantia da qualidade, como instrumento de referência para garantir a elaboração de produtos sem risco saúde pública. Todos esses procedimentos estão em total consonância com a legislação nacional e internacional, propiciando desta forma uma vantagem competitiva, imprescindível e fundamental para a conquista de mercado pretendido pela empresa, dentro de uma economia de mercado globalizado.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2004_tcc_cdcsilva.pdf40,85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.