Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Tipo: TCC
Título : Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco
Autor : Silva, Charleston Daybson Costa e
Tutor: Montezuma, Artamízia Maria Nogueira
Palabras clave : Camarões - Criação
Fecha de publicación : 2004
Citación : SILVA, Charleston Daybson Costa e. Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.
Resumen en portugués brasileño: Este relatório refere—se a um estágio supervisionado realizado no Entreposto de Pescado CAJUCOCO, localizado no município de ltarema — Ceará nos meses de Julho e Agosto deste ano.. 0 mencionado trabalho descreve as etapas de despesca do camarão de cultivo, seu beneficiamento, e as Boas Práticas de Fabricação (BPF) adotadas pela indústria. Evidencia-se aqui a necessidade de um controle de garantia da qualidade, como instrumento de referência para garantir a elaboração de produtos sem risco saúde pública. Todos esses procedimentos estão em total consonância com a legislação nacional e internacional, propiciando desta forma uma vantagem competitiva, imprescindível e fundamental para a conquista de mercado pretendido pela empresa, dentro de uma economia de mercado globalizado.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2004_tcc_cdcsilva.pdf40,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.