Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Tipo: | TCC |
Título : | Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco |
Autor : | Silva, Charleston Daybson Costa e |
Tutor: | Montezuma, Artamízia Maria Nogueira |
Palabras clave : | Camarões - Criação |
Fecha de publicación : | 2004 |
Citación : | SILVA, Charleston Daybson Costa e. Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004. |
Resumen en portugués brasileño: | Este relatório refere—se a um estágio supervisionado realizado no Entreposto de Pescado CAJUCOCO, localizado no município de ltarema — Ceará nos meses de Julho e Agosto deste ano.. 0 mencionado trabalho descreve as etapas de despesca do camarão de cultivo, seu beneficiamento, e as Boas Práticas de Fabricação (BPF) adotadas pela indústria. Evidencia-se aqui a necessidade de um controle de garantia da qualidade, como instrumento de referência para garantir a elaboração de produtos sem risco saúde pública. Todos esses procedimentos estão em total consonância com a legislação nacional e internacional, propiciando desta forma uma vantagem competitiva, imprescindível e fundamental para a conquista de mercado pretendido pela empresa, dentro de uma economia de mercado globalizado. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2004_tcc_cdcsilva.pdf | 40,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.