Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Tipo: TCC
Título: Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco
Autor(es): Silva, Charleston Daybson Costa e
Orientador: Montezuma, Artamízia Maria Nogueira
Palavras-chave: Camarões - Criação
Data do documento: 2004
Citação: SILVA, Charleston Daybson Costa e. Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão de cultivo no entreposto de pescado cajucoco. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.
Resumo: Este relatório refere—se a um estágio supervisionado realizado no Entreposto de Pescado CAJUCOCO, localizado no município de ltarema — Ceará nos meses de Julho e Agosto deste ano.. 0 mencionado trabalho descreve as etapas de despesca do camarão de cultivo, seu beneficiamento, e as Boas Práticas de Fabricação (BPF) adotadas pela indústria. Evidencia-se aqui a necessidade de um controle de garantia da qualidade, como instrumento de referência para garantir a elaboração de produtos sem risco saúde pública. Todos esses procedimentos estão em total consonância com a legislação nacional e internacional, propiciando desta forma uma vantagem competitiva, imprescindível e fundamental para a conquista de mercado pretendido pela empresa, dentro de uma economia de mercado globalizado.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43296
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_tcc_cdcsilva.pdf40,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.