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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899
Tipo: | TCC |
Título : | Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza |
Título en inglés: | Natural fermentation - knowing the levain and its commercial application in the Fortaleza market |
Autor : | Silva, Manoel Alves da |
Tutor: | Macedo, Matusaila Aragão |
Palabras clave : | Panificação;;Fermentação natural;;Mercado;;Fortaleza |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | SILVA, Manoel Alves da. Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza. 2018. 34 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899 |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMIA - Monografias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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