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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Macedo, Matusaila Aragão | - |
dc.contributor.author | Silva, Manoel Alves da | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T11:18:58Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T11:18:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Manoel Alves da. Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza. 2018. 34 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Panificação; | pt_BR |
dc.subject | Fermentação natural; | pt_BR |
dc.subject | Mercado; | pt_BR |
dc.subject | Fortaleza | pt_BR |
dc.title | Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.title.en | Natural fermentation - knowing the levain and its commercial application in the Fortaleza market | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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