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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899
Tipo: | TCC |
Título: | Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza |
Título em inglês: | Natural fermentation - knowing the levain and its commercial application in the Fortaleza market |
Autor(es): | Silva, Manoel Alves da |
Orientador: | Macedo, Matusaila Aragão |
Palavras-chave: | Panificação;;Fermentação natural;;Mercado;;Fortaleza |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | SILVA, Manoel Alves da. Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza. 2018. 34 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899 |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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