DTA - Dissertações defendidas na UFC : [250] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 250
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Obtenção de insumos proteicos de amêndoa de castanha de caju por diferentes rotas e aplicação em produto plant-basedCarmo, Jéssica Silva doDissertação
1987Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.)Souza Filho, Men de Sá Moreira deDissertação
1987Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumoBacurau, Liana GalvãoDissertação
1986Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco raladoTeixeira, Evânia Altina MendonçaDissertação
1978Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich.Silva, Claudio Ernani Mendes daDissertação
1978Avaliação do rendimento das carcaças de bovinos mestiços submetidos a diferentes regimes alimentaresMontezuma, Artamizia Maria NogueiraDissertação
1978Contribuição ao estudo de farinha de soja integralCabral, Lair ChavesDissertação
2015Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa)Leão, Marcos Venânces de SouzaDissertação
2024Strategies for processing pumpkin seed oil: driyng, extraction, and encapsulationBarros, Sâmela LealTese
2024Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.)Saraiva, Matheus CalixtoDissertação
2022Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leiteHolanda, Camila de AraújoDissertação
2024Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Nascimento, Rita Sannara Bandeira doDissertação
2023Development of a plant-based beverage with anxiolytic-like effects evaluated in zebrafish (Danio rerio) modelTavares, Tereza Raquel PereiraDissertação
2023Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolosFerreira, Maria Izabel CarneiroDissertação
2023Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Rocha, Neilane Gomes daDissertação
2023Potencialidades nutricionais e tecnológicas das farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.). e aplicação em pães sem glútenChaves, Camila de CarvalhoDissertação
2023Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIECruz, Rafael SouzaDissertação
2022Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produtoOliveira, Gilleno Ferreira deDissertação
1985Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE)Machado, Nadia Accioly NogueiraDissertação
1985Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)Guimarães, Antonio Claudio LimaDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 250