Navegando por Autor Macêdo, Matusaila Aragão
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
|---|---|---|---|
| 2024 | Churros: uma revisão da história do doce à chegada em Fortaleza | Vasconcelos, Sofia Naama Façanha | TCC |
| 2018 | Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearenses | Neves, Raquel Franklin de Faria | TCC |
| 2019 | Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regional | Campelo, Ana Paola Vasconcelos | TCC |
| 2021 | Mudanças sociais que a gastronomia oportuniza | Lima, Matheus Alexandre Moura de | TCC |
| 2025 | Plantas alimentícias não convencionais (PANC) em Fortaleza-CE: potencial inovador, nutricional e cultural na confeitaria e panificação | Cunha, Arthur De Lima | TCC |