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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póSousa, Sanyelle LimaDissertação
1983Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializadosLima, Dorasilvia PontesDissertação
2015Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicaisSabino, Luiz Bruno de SousaDissertação
Mai-2018Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovosSoares, Rodrigo de AraújoTese
2017Polpa de cajá em pó obtida pelo processo de secagem em leito de jorro: caracterização física, fisico-quimica e estudo da estabilidade.Ferreira, Ana Paula RodriguesDissertação
2022Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorialPortela, Diogo Henrique MaximoDissertação
2022Avaliação da toxicidade de suco de caju (Anacardium occidentale) processado por plasma frio e ultrassomMota, Luiza Michelly Gonçalves LimaDissertação
2022Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteisPenha, Maria Flávia Azevedo daTese
2022Utilização de malvarisco (Plectranthus amboinicus) em formulações de pães e revestimentos comestíveis para aplicação em massas congeladasMendonça, Luciana Gama deTese
1982Caracterização física, química e tecnológica Bacuri (Platonia insignis, Mart) e seus produtosSantos, Maria do Socorro Soares AlvesDissertação