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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturoAraujo, Paolo Germanno Lima deTese
2019Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorveteRebouças, Cinthia Regina da SilvaDissertação
2019Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagemMaia, Monique de OliveiraTese
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Silva, Aline Almeida daDissertação
2018Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidoresCosta, Vanderson da SilvaTese
2018Produção de biomassa de Lactobacillus para obtenção de fermento lático a ser empregado no processamento de queijo de coalhoFreitas, Rafaella Martins deDissertação
1969Chemical changes in freeze-dried bananasMaia, Geraldo ArraesDissertação
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTSouza, João Hamilton Pinheiro deDissertação
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Oliveira, Williara Queiroz deDissertação
2017Propriedades dos amidos in natura de milho e mandioca após um ano de fermentação naturalMiskinis, Rafaela de Aquino SouzaDissertação