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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeLustosa Neto, Antonio DiogoDissertação
2022Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicaisAraújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa deDissertação
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Aguiar, Antonia Livânia Linhares deDissertação
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Feuga, Rafaela Maria Temóteo LimaTese
2020Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leiteBrito, Francisca Airlane Esteves deDissertação
2015Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatadaPereira, Elaine CristinaDissertação
2022Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)Araujo Filho, Antonio Augusto LimaDissertação
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerGalvão, Ana Maria PinheiroDissertação
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaZambelli, Rafael AudinoTese
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Aguiar, Lucelena PetronilioDissertação