Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78190
Tipo: Dissertação
Título: Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumo
Autor(es): Bacurau, Liana Galvão
Orientador: Zapata, Jorge Fernando Fuentes
Palavras-chave em português: Tecnologia de alimentos;Ovos;Estocagem de produtos agrícolas
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Data do documento: 1987
Citação: BACURAU, Liana Galvão. Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumo. 1987. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987.
Resumo: Foram utilizados ovos brancos de galinha da linhagem comercial "Hy-Line", com 7 a 10 semanas de postura, coletados frescos, na granja SOEVER Ltda, Fortaleza-CE [...]
Abstract: In this study eggs from a flock of "Hy-Line" layers with 7 to 10 weeks of production were used. The eggs were collected from a poultry farm near Fortaleza, CE [...]
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78190
Currículo Lattes do(s) Autor(es): http://lattes.cnpq.br/0535469334881890
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1987_dis_lgbacurau.pdf20,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.