Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78158
Tipo: Dissertação
Título : Contribuição ao estudo de farinha de soja integral
Autor : Cabral, Lair Chaves
Tutor: Maia, Geraldo Arraes
Palabras clave en portugués brasileño: Tecnologia de alimentos;Farinha de soja
Áreas de Conocimiento - CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 1978
Citación : CABRAL, Lair Chaves. Contribuição ao estudo de farinha de soja integral. 1978. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1978.
Resumen en portugués brasileño: Foi desenvolvido um método de processamento de fácil produção e baixo custo operacional, para obtenção de farinha de soja integral com boas características nutricionais e organolépticas. O processo consiste das seguintes etapas: limpeza dos grãos de soja integral; quebra; descorticagem; maceração; cozimento; pré-secagem; pré-moagem; secagem e moagem. [...]
Descripción en portugués brasileño : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78158
Lattes del autor: http://lattes.cnpq.br/6015769495734350
Lattes del tutor: http://lattes.cnpq.br/0191955350814375
Derechos de acceso: Acesso Aberto
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1978_dis_lccabral.pdf9,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.