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Type: Dissertação
Title: Contribuição ao estudo de farinha de soja integral
Authors: Cabral, Lair Chaves
Advisor: Maia, Geraldo Arraes
Keywords in Brazilian Portuguese : Tecnologia de alimentos;Farinha de soja
Knowledge Areas - CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Issue Date: 1978
Citation: CABRAL, Lair Chaves. Contribuição ao estudo de farinha de soja integral. 1978. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1978.
Abstract in Brazilian Portuguese: Foi desenvolvido um método de processamento de fácil produção e baixo custo operacional, para obtenção de farinha de soja integral com boas características nutricionais e organolépticas. O processo consiste das seguintes etapas: limpeza dos grãos de soja integral; quebra; descorticagem; maceração; cozimento; pré-secagem; pré-moagem; secagem e moagem. [...]
Description in Brazilian Portuguese: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78158
Author's Lattes: http://lattes.cnpq.br/6015769495734350
Advisor's Lattes: http://lattes.cnpq.br/0191955350814375
Access Rights: Acesso Aberto
Appears in Collections:DTA - Dissertações defendidas na UFC

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