Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74947
Tipo: Dissertação
Título : Caracterização parcial de uma fração protéica de Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Seridó resistente ao calor, a pH ácido e rica em inibidores de tripsina
Autor : Brandão, Marília Lopes
Tutor: Xavier Filho, José
Palabras clave en portugués brasileño: Feijão-caupi;Inibidores de tripisina
Áreas de Conocimiento - CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Fecha de publicación : 1985
Citación : BRANDÃO, Marília Lopes. Caracterização parcial de uma fração protéica de Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Seridó resistente ao calor, a pH ácido e rica em inibidores de tripsina. 1985. Dissertação (mestrado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.
Resumen en portugués brasileño: Uma fração protéica isolada de sementes quiescentes de Vigna unguiculata (L.) Walp cv. Seridó, resistente ao calor e solúvel em ácido, foi parcialmente caracterizada nesse trabalho. [...]
Abstract: A heat stable and acid soluble protein fraction (FRC) from quiescent seeds of Vigna unguiculata (L.)Walp. was isolated and partially characterized. [...]
Descripción en portugués brasileño : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74947
Derechos de acceso: Acesso Aberto
Aparece en las colecciones: DBBM - Dissertações defendidas na UFC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1985_dis_mlbrandao.pdf9,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.