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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73813
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Maia, Geraldo Arraes | - |
dc.contributor.author | Feitosa, Terezinha | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T11:16:26Z | - |
dc.date.available | 2023-08-03T11:16:26Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | FEITOSA, Terezinha. Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do Ceará. 1984. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1984. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73813 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.description.abstract | Curd cheese samples from three cities in Cearã Bra sil were analysed for certain physical-chemical, microbiolo gical and sensory attributes. The samples were collected directly from the processing facilities. An initial analysis was made within 6 hours of collection. The cheese was stored at ambient temperature (28°-30°C) and analysed again at the end of 7, 14, 21, 28, 60 e 90 days. [...] | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Queijo - Fabricação - Ceará | pt_BR |
dc.subject | Queijo de coalho - Análise | pt_BR |
dc.title | Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do Ceará | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Foram examinadas, físico-química, bacteriológica e sensorialmente, 21 amostras de queijo de coalho procedente de 3 municípios do Estado do Ceará. As amostras foram obtidas no local de processamento e submetidas a analises nos períodos de zero, 7, 14, 21, 28, 60 e 90 dias. As primeiras análises foram realizadas no período máximo de 6h, após obtenção das amostras, sendo as demais armazenadas em temperatura ambiente e analisadas pos teriormente. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1984_dis_tfeitosa.pdf | 72,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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