Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706
Tipo: TCC
Título : Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá
Autor : Silva, Israel Bessa
Tutor: Sampaio, Andréia Libório
Palabras clave : Software - Desenvolvimento;Interação homem-máquina;Sistemas embarcados (Computadores);Desenvolvimento;Votação
Fecha de publicación : 2019
Citación : SILVA, Israel Bessa. Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá. 2019. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Software)-Universidade Federal do Ceará, Campus de Quixadá, Quixadá, 2019.
Resumen en portugués brasileño: Este trabalho demonstra o processo de desenvolvimento de um sistema eletrônico de votação, junto com um sistema de acompanhamento de votos para o Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará em Quixadá. Partindo desde a aquisição dos requisitos com um cliente real, até a entrega da primeira versão do sistema completo, feito de acordo com os requisitos adquiridos nas entrevistas e nas pesquisas de avaliação do sistema.
Abstract: This paper demonstrates the process of developing an electronic voting system, along with a voting acompaniment system for the University Restaurant of the Federal University of Ceará in Quixadá. From requirements acquisition with a real customer, to delivery of the first version of the complete system, made in accordance with the requirements acquired in interviews and system evaluation surveys.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE SOFTWARE - QUIXADÁ - TCC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_tcc_ibsilva.pdf5,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.