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dc.contributor.advisorSampaio, Andréia Libório-
dc.contributor.authorSilva, Israel Bessa-
dc.date.accessioned2020-01-29T18:26:09Z-
dc.date.available2020-01-29T18:26:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationSILVA, Israel Bessa. Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá. 2019. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Software)-Universidade Federal do Ceará, Campus de Quixadá, Quixadá, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706-
dc.description.abstractThis paper demonstrates the process of developing an electronic voting system, along with a voting acompaniment system for the University Restaurant of the Federal University of Ceará in Quixadá. From requirements acquisition with a real customer, to delivery of the first version of the complete system, made in accordance with the requirements acquired in interviews and system evaluation surveys.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSoftware - Desenvolvimentopt_BR
dc.subjectInteração homem-máquinapt_BR
dc.subjectSistemas embarcados (Computadores)pt_BR
dc.subjectDesenvolvimentopt_BR
dc.subjectVotaçãopt_BR
dc.titleDesenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadápt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrEste trabalho demonstra o processo de desenvolvimento de um sistema eletrônico de votação, junto com um sistema de acompanhamento de votos para o Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará em Quixadá. Partindo desde a aquisição dos requisitos com um cliente real, até a entrega da primeira versão do sistema completo, feito de acordo com os requisitos adquiridos nas entrevistas e nas pesquisas de avaliação do sistema.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE SOFTWARE - QUIXADÁ - TCC

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