Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706
Type: | TCC |
Title: | Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá |
Authors: | Silva, Israel Bessa |
Advisor: | Sampaio, Andréia Libório |
Keywords: | Software - Desenvolvimento;Interação homem-máquina;Sistemas embarcados (Computadores);Desenvolvimento;Votação |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | SILVA, Israel Bessa. Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá. 2019. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Software)-Universidade Federal do Ceará, Campus de Quixadá, Quixadá, 2019. |
Abstract in Brazilian Portuguese: | Este trabalho demonstra o processo de desenvolvimento de um sistema eletrônico de votação, junto com um sistema de acompanhamento de votos para o Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará em Quixadá. Partindo desde a aquisição dos requisitos com um cliente real, até a entrega da primeira versão do sistema completo, feito de acordo com os requisitos adquiridos nas entrevistas e nas pesquisas de avaliação do sistema. |
Abstract: | This paper demonstrates the process of developing an electronic voting system, along with a voting acompaniment system for the University Restaurant of the Federal University of Ceará in Quixadá. From requirements acquisition with a real customer, to delivery of the first version of the complete system, made in accordance with the requirements acquired in interviews and system evaluation surveys. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE SOFTWARE - QUIXADÁ - TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_tcc_ibsilva.pdf | 5,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.