Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706
Tipo: TCC
Título: Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá
Autor(es): Silva, Israel Bessa
Orientador: Sampaio, Andréia Libório
Palavras-chave: Software - Desenvolvimento;Interação homem-máquina;Sistemas embarcados (Computadores);Desenvolvimento;Votação
Data do documento: 2019
Citação: SILVA, Israel Bessa. Desenvolvimento do sistema de avaliação da qualidade do alimento do RU da UFC em Quixadá. 2019. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Software)-Universidade Federal do Ceará, Campus de Quixadá, Quixadá, 2019.
Resumo: Este trabalho demonstra o processo de desenvolvimento de um sistema eletrônico de votação, junto com um sistema de acompanhamento de votos para o Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará em Quixadá. Partindo desde a aquisição dos requisitos com um cliente real, até a entrega da primeira versão do sistema completo, feito de acordo com os requisitos adquiridos nas entrevistas e nas pesquisas de avaliação do sistema.
Abstract: This paper demonstrates the process of developing an electronic voting system, along with a voting acompaniment system for the University Restaurant of the Federal University of Ceará in Quixadá. From requirements acquisition with a real customer, to delivery of the first version of the complete system, made in accordance with the requirements acquired in interviews and system evaluation surveys.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49706
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE SOFTWARE - QUIXADÁ - TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019_tcc_ibsilva.pdf5,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.