Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612| Tipo: | TCC |
| Título: | Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco |
| Autor(es): | Carvalho, Maria Audália Marques de |
| Orientador: | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes |
| Palavras-chave: | Engenharia de Pesca |
| Data do documento: | 1977 |
| Citação: | CARVALHO, Maria Audália Marques de. Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco. 1977. 13 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977. |
| Descrição: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612 |
| Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1977_tcc_mamcarvalho.pdf | 13,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.