Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVieira, Gustavo Hitzschky Fernandes-
dc.contributor.authorCarvalho, Maria Audália Marques de-
dc.date.accessioned2019-12-16T17:59:13Z-
dc.date.available2019-12-16T17:59:13Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationCARVALHO, Maria Audália Marques de. Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco. 1977. 13 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleSobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côcopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1977_tcc_mamcarvalho.pdf13,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.