Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612
Tipo: TCC
Título : Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco
Autor : Carvalho, Maria Audália Marques de
Tutor: Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Palabras clave : Engenharia de Pesca
Fecha de publicación : 1977
Citación : CARVALHO, Maria Audália Marques de. Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco. 1977. 13 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977.
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1977_tcc_mamcarvalho.pdf13,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.