Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Tipo: TCC
Título : Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil)
Autor : Barbosa, Estela Maria Pinheiro
Tutor: Vieira, Regine Helena S. dos Fernandes
Palabras clave : Bacalhau (Peixe) - Contam inação bacteriológica;Gadus Linnaeus
Fecha de publicación : 1981
Citación : BARBOSA, Estela Maria Pinheiro. Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil). 1981. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1981_tcc_empbarbosa.pdf25,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.