Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vieira, Regine Helena S. dos Fernandes | - |
dc.contributor.author | Barbosa, Estela Maria Pinheiro | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T16:37:52Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T16:37:52Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | BARBOSA, Estela Maria Pinheiro. Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil). 1981. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Bacalhau (Peixe) - Contam inação bacteriológica | pt_BR |
dc.subject | Gadus Linnaeus | pt_BR |
dc.title | Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil) | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1981_tcc_empbarbosa.pdf | 25,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.