Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVieira, Regine Helena S. dos Fernandes-
dc.contributor.authorBarbosa, Estela Maria Pinheiro-
dc.date.accessioned2019-12-11T16:37:52Z-
dc.date.available2019-12-11T16:37:52Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationBARBOSA, Estela Maria Pinheiro. Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil). 1981. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectBacalhau (Peixe) - Contam inação bacteriológicapt_BR
dc.subjectGadus Linnaeuspt_BR
dc.titleAvaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil)pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1981_tcc_empbarbosa.pdf25,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.