Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Type: TCC
Title: Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil)
Authors: Barbosa, Estela Maria Pinheiro
Advisor: Vieira, Regine Helena S. dos Fernandes
Keywords: Bacalhau (Peixe) - Contam inação bacteriológica;Gadus Linnaeus
Issue Date: 1981
Citation: BARBOSA, Estela Maria Pinheiro. Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil). 1981. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1981_tcc_empbarbosa.pdf25,82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.