Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Tipo: TCC
Título: Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil)
Autor(es): Barbosa, Estela Maria Pinheiro
Orientador: Vieira, Regine Helena S. dos Fernandes
Palavras-chave: Bacalhau (Peixe) - Contam inação bacteriológica;Gadus Linnaeus
Data do documento: 1981
Citação: BARBOSA, Estela Maria Pinheiro. Avaliação da umidade, cloretos e do grau de contaminação bacteriológica de Bacalhau Gadus Linnaeus, 1758 vendido nos super mercados de Fortaleza (Ceará - Brasil). 1981. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48360
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1981_tcc_empbarbosa.pdf25,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.