Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575
Type: | TCC |
Title: | Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados |
Authors: | Castelo Branco, Antonio Manoelito |
Advisor: | Ogawa, Masayoshi |
Keywords: | Crustáceos |
Issue Date: | 1987 |
Citation: | CASTELO BRANCO, Antonio Manoelito. Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados. 1987. 20 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987. |
Description: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1987_tcc_amcbranco.pdf | 17,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.