Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575
Type: TCC
Title: Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados
Authors: Castelo Branco, Antonio Manoelito
Advisor: Ogawa, Masayoshi
Keywords: Crustáceos
Issue Date: 1987
Citation: CASTELO BRANCO, Antonio Manoelito. Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados. 1987. 20 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987.
Description: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1987_tcc_amcbranco.pdf17,32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.