Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ogawa, Masayoshi | - |
dc.contributor.author | Castelo Branco, Antonio Manoelito | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T19:24:58Z | - |
dc.date.available | 2019-10-07T19:24:58Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | CASTELO BRANCO, Antonio Manoelito. Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados. 1987. 20 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Crustáceos | pt_BR |
dc.title | Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1987_tcc_amcbranco.pdf | 17,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.