Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorOgawa, Masayoshi-
dc.contributor.authorCastelo Branco, Antonio Manoelito-
dc.date.accessioned2019-10-07T19:24:58Z-
dc.date.available2019-10-07T19:24:58Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationCASTELO BRANCO, Antonio Manoelito. Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatados. 1987. 20 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46575-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCrustáceospt_BR
dc.titleAlgumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatadospt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1987_tcc_amcbranco.pdf17,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.