Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
Tipo: | TCC |
Título : | Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja |
Autor : | Ribeiro, Maria Glória Nascimento |
Tutor: | Freitas, José Wilson CaHope de |
Palabras clave : | Tilápia (Peixe) |
Fecha de publicación : | 1999 |
Citación : | RIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1999_tcc_mgnribeiro.pdf | 34,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.