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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
Type: | TCC |
Title: | Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja |
Authors: | Ribeiro, Maria Glória Nascimento |
Advisor: | Freitas, José Wilson CaHope de |
Keywords: | Tilápia (Peixe) |
Issue Date: | 1999 |
Citation: | RIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
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