Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFreitas, José Wilson CaHope de-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Glória Nascimento-
dc.date.accessioned2019-07-15T19:42:33Z-
dc.date.available2019-07-15T19:42:33Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTilápia (Peixe)pt_BR
dc.titleElaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de sojapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1999_tcc_mgnribeiro.pdf34,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.