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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Freitas, José Wilson CaHope de | - |
dc.contributor.author | Ribeiro, Maria Glória Nascimento | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T19:42:33Z | - |
dc.date.available | 2019-07-15T19:42:33Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | RIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Tilápia (Peixe) | pt_BR |
dc.title | Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1999_tcc_mgnribeiro.pdf | 34,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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