Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900
Tipo: TCC
Título : As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.
Título en inglés: The consequences implicit in the consumption of meat.
Autor : Amâncio, Natália Pinto
Tutor: Campos Filho, Hermano José Maia
Palabras clave : Consumo.;Animais;Implicações ambientais.;Implicações éticas
Fecha de publicación : 2018
Citación : AMÂNCIO, Natália Pinto. As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. 2018. 51 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900
Aparece en las colecciones: GASTRONOMIA - Monografias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_tcc_npamancio.pdf925,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.