Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Campos Filho, Hermano José Maia | - |
dc.contributor.author | Amâncio, Natália Pinto | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T11:22:56Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T11:22:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | AMÂNCIO, Natália Pinto. As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. 2018. 51 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Consumo. | pt_BR |
dc.subject | Animais | pt_BR |
dc.subject | Implicações ambientais. | pt_BR |
dc.subject | Implicações éticas | pt_BR |
dc.title | As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.title.en | The consequences implicit in the consumption of meat. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_tcc_npamancio.pdf | 925,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.